6월 5일 교회소식 > 교회소식

본문 바로가기

친교의마당

우리가 알거니와 하나님을 사랑하는 자 곧 그의 뜻대로 부르심을 입은 자들에게는
모든 것이 합력하여 선을 이루느니라.  [ 로마서 8:28 ]

교회소식

6월 5일 교회소식

페이지 정보

작성자가재리교회 댓글 0 조회 834 작성일 21-02-23 16:45

본문

주  일  낮  예  배
          (성령강림절 후 제3주)

오전11:00                       인도:정무룡목사    
찬송인도 ------------------인 도 자
  부름과기원 -----------------인 도 자
☆신앙고백  ----------------- 다 같 이  
☆교 독 문  -----17번,시29편 ---- 다 같 이
  대표기도 --------------- 이춘자권사님
  찬    송 --------37장-------다 같 이
  성경봉독 --마26:69-75(신약 48쪽)--인 도 자
  말씀선포-----------------정무룡목사
 “ 흠이 있어도 하나님께서는 쓰십니다  ”
  봉헌찬송 -------214장------ 다 같 이
☆봉 헌 송 -------634장------ 다 같 이    
교회소식 ----------------- 인 도 자
☆결단찬송 -------635장------ 다 같 이  
☆축   도 -----------------정무룡목사              
           《 ☆이 표는 일어서서 》
 ✝ 공동식사후 오후 찬양예배에 다시 만납시다 ✝              

✝   교  회  소  식     ✝
           (6월은 나라사랑의 달)
1. 2016년에 구원과 축복의 문이 열리기 원합니다..
2.어려운 이웃과 /군복무중인 자녀,손자를 위하여 기도 하세요
3. 이 나라와 민족을 위해서 기도해 주세요.

※ 2016년도 6월행사 안내.
1) 5일(주일): 이순재권사님생일.
         꽃밭교회와 족구경기, 오후5시교회출발. 수촌.
2) 6일(월): 조정순권사님생일.
3) 7일(화): 화성지발실행부,교역자회의, 노진제일교회.
4) 9일(목): 둘로스축구선교회.7시30분,조암쌍봉운동장.

☞ 2016년도 가재리교회 기도제목
  1. 환우들을 위하여서.   (치유, 회복)
  2. 우리가정을 위하여서. (영혼구원, 평안)
  3. 우리교회를 위하여서. (전도, 부흥, 교회다운 교회)
  4. 세상을 위하여서.    (평화, 거듭남)

☞ 2016년도 가재리교회 실천운동(내가 먼저)
  내가 먼저 인사하기, 내가 먼저 용서하기,  내가 먼저 사랑하기
  내가 먼저 이해하기, 내가 먼저 섬기기,    내가 먼저 화해하기
  내가 먼저 전도하기, 내가 먼저 손 내밀기, 내가 먼저 청소하기

☞ 다음 주 기도 : 김연심권사님.
☞ 6월안내 봉헌 : 이달수권사님.
☞ 다음 주 식사 : 이달수 김경남 김순희

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

기독교 대한 감리회 가재리교회

• 담임목사 : 정무룡
  • 주소 : 경기 화성시 팔탄면 동막골길 45 ( 가재리 392-1 )
  • 전화 : 031-353-2022
  • 모바일 : 010-8311-2022
  • 개인정보보호책임자 : 정무룡 ( jmr11111@naver.com )
  • 호스팅제공 : 카페24(주)