1월 18일 교회소식 > 교회소식

본문 바로가기

친교의마당

우리가 알거니와 하나님을 사랑하는 자 곧 그의 뜻대로 부르심을 입은 자들에게는
모든 것이 합력하여 선을 이루느니라.  [ 로마서 8:28 ]

교회소식

1월 18일 교회소식

페이지 정보

작성자가재리교회 댓글 0 조회 788 작성일 21-02-23 16:43

본문

주  일  낮  예  배
                 (주현후 제2주)

오전11:00                     인도:정무룡목사  
찬송인도 ------------------인 도 자
 부름과기원 -----------------인 도 자
☆신앙고백  ---------------- 다 같 이  
☆교 독 문 -----44번.시100편---- 다 같 이
  대표기도 -------------- 김경남권사님
  찬    송 -------10장-------다 같 이
  성경봉독 --단1:8-16 (구약1231쪽)-인 도 자
  말씀선포----------------정무룡목사
              “ 뜻을  정하여 ”
  봉헌찬송 -------552장------ 다 같 이
☆봉 헌 송 -------634장------ 다 같 이    
교회소식 -----------------인 도 자
☆결단찬송 -------635장------ 다 같 이  
☆축   도 ----------------정무룡목사              
《 ☆이 표는 일어서서 》
 ✝ 공동식사후 오후 찬양예배에 다시 만납시다 ✝              

✝     교  회  소  식     ✝
         (1월은 새출발의 달)
1. 2015년도 가재리교회 내가 먼저 운동을 합니다.
2.어려운 이웃과 /군복무중인 자녀,손자를 위하여 기도 하세요.
3. 몸이 편찮으신분들을 위해서 기도부탁드립니다.
4. 새로나오신분-(김경춘박영자,/김정순)권사님
5. 사경회 수료하신 분: 이순재 이달수.

※  2015년도 1월달 행사 안내.
 1). 19일(월): 화성지방임원모임.
 2). 22일(목): 둘로스선교회.
 3). 25일(주일): 2015년도 임원임명 및 헌신예배.

☞ 2015년도 가재리교회 기도제목
  1. 환우들을 위하여서.   (치유, 회복)
  2. 우리가정을 위하여서. (영혼구원, 평안)
  3. 우리교회를 위하여서. (전도, 부흥, 교회다운 교회)
  4. 세상을 위하여서.    (평화, 거듭남)

☞ 2015년도 가재리교회 실천운동(내가 먼저)
  내가 먼저 인사하기, 내가 먼저 용서하기, 내가 먼저 사랑하기
  내가 먼저 이해하기, 내가 먼저 섬기기, 내가 먼저 화해하기
  내가 먼저 전도하기, 내가 먼저 손내밀기, 내가 먼저 청소하기

☞ 다음 주  기도 : 김경남권사님
☞ 1월달안내,봉헌: 윤치성권사님
☞ 다음주식사섬기는 분:

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

기독교 대한 감리회 가재리교회

• 담임목사 : 정무룡
  • 주소 : 경기 화성시 팔탄면 동막골길 45 ( 가재리 392-1 )
  • 전화 : 031-353-2022
  • 모바일 : 010-8311-2022
  • 개인정보보호책임자 : 정무룡 ( jmr11111@naver.com )
  • 호스팅제공 : 카페24(주)